お宮参り、祈願しましたか?しませんでしたか?いいねでお願いします。
お宮参り、祈願しましたか?しませんでしたか?いいねでお願いします。
- あい(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)

あい
した!

あい
してない!
あい
した!
あい
してない!
「お宮参り」に関する質問
夏に出産した方に質問です。 お宮参りはどうする予定ですか?またはどうされましたか? 一般的には1ヶ月前後と言われてますが 暑い時期に炎天下の中 お寺歩いて境内入って お参りはしんどいのかなと思っているのですが …
いいねでお願いします。 エアラブ付きのベビーカーを持って行くか悩んでます。 明日下の子のお宮参りに行きます。 朝10:00からご祈祷と参拝を予定していて、暑いので行き帰りはタクシーです。神社で使うかどうか…と言う感…
もうすぐお食い初めの時期なんですが、 みなさんどうされましたか? 家 or お店 手作り or 注文 夫婦のみ or 両親も など教えてほしいです! ちなみにお宮参りはもう終わりました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント