家族・旦那 5歳の娘の子供部屋もありますがそこでは1人で寝なく夫婦の寝室のベッド… 5歳の娘の子供部屋もありますがそこでは 1人で寝なく 夫婦の寝室のベッドでみんなで寝ていました。 今2人目が産まれ(旦那は今出張でいない) 急に娘が自分のベッドは嫌だけど 夫婦の寝室で1人で寝れるようになりました。 その場合、下の子の夜泣きもあるので 寝室で1人で寝かせて 私と下の子は子供部屋で寝るか みんなで寝室で寝るかどうしますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 夜泣き 旦那 5歳 ベッド 2人目 夫婦 子供部屋 こは(生後3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント とれみ 娘さんが一人で寝ると言わない限り一緒に寝ます🤔 私も2人いて夜泣きなど経験しましたが慣れると起きないものですよ😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント