住まい 住宅ローン、6,000万円以上組んだ方いらっしゃいますか??また世帯年収も教えてくださると幸いです🙇♀️✨ 住宅ローン、6,000万円以上組んだ方いらっしゃいますか?? また世帯年収も教えてくださると幸いです🙇♀️✨ 最終更新:16時間前 お気に入り 3 住宅ローン 年収 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住宅ローン約7200万🏠 世帯年収約950万👫 です! 18時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ちなみにどこのメーカーで建てられましたか?🏠 ママリだと無謀って言われちゃうこと多いですよね😂😂 16時間前 はじめてのママリ🔰 地元の工務店で建てました😊 住友林業と悩んでいて、工務店の方が安いかなと思いきや見積もり出してもらったら結局同じ金額だったので、いい土地を紹介してもらった方にしようと話し合って決めました 世帯年収があまりにも低いなら無謀ですけど、返済計画とかきちんと考えた上でなら全然無謀じゃないですよ😄 むしろローン抱えてからの方が節制が上手くなりました🤣 16時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみにどこのメーカーで建てられましたか?🏠
ママリだと無謀って言われちゃうこと多いですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
地元の工務店で建てました😊
住友林業と悩んでいて、工務店の方が安いかなと思いきや見積もり出してもらったら結局同じ金額だったので、いい土地を紹介してもらった方にしようと話し合って決めました
世帯年収があまりにも低いなら無謀ですけど、返済計画とかきちんと考えた上でなら全然無謀じゃないですよ😄
むしろローン抱えてからの方が節制が上手くなりました🤣