ゆー💓
排卵検査薬での『排卵日2日前』特定はなかなか難しいと思います💦
実際に陽性になってからすぐ排卵する人もいれば、数日後に排卵する人、陰性になってから排卵する人もいて、検査薬はホルモン量に反応するだけなので、排卵済みの日の特定まではできないです。なので、どうしても産み分けをしたいのであれば、婦人科で卵胞を見てもらってタイミング取る方が確率的には高いですよ😊
あとはジェル等で膣内環境の調整とかですね!
ゆー💓
排卵検査薬での『排卵日2日前』特定はなかなか難しいと思います💦
実際に陽性になってからすぐ排卵する人もいれば、数日後に排卵する人、陰性になってから排卵する人もいて、検査薬はホルモン量に反応するだけなので、排卵済みの日の特定まではできないです。なので、どうしても産み分けをしたいのであれば、婦人科で卵胞を見てもらってタイミング取る方が確率的には高いですよ😊
あとはジェル等で膣内環境の調整とかですね!
「産み分け」に関する質問
女の子産み分け中です。 1年経ちますがなかなか上手く行きません😭 hCG注射の前日飲みのタイミングで2期目でダメでした。 当日もタイミング取った方が確率上がるのは分かりますが、 男の子確率も上がりますよね😭 注射当…
女の子産み分けについて質問ですが、 せっかく排卵日2日にタイミング取っても、1日前とか当日とかにもう一度タイミングをとったら、2日前に出ていた精子は後から来た精子に負けてしまいますか?💦 わかりづらくてすみま…
※排卵検査薬うつります これは強陽性だと思いますか?? 朝から排卵痛がすごくて、、、排卵検査薬をしてみると すぐ陽性だったので女の子産み分け中なので今日の夜タイミング取らないとなと思ってたらこのような感じで💧💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント