お出かけ 生後10ヶ月で慣らし保育中なんですがうちのこ多分お散歩カートに乗ると… 生後10ヶ月で慣らし保育中なんですが うちのこ多分お散歩カートに乗るとギャンなきしてしまうと思います💦 今までほとんど抱っこでベビーカーに乗せても親と離れるのが嫌でずっと泣いてしまうので抱っこ一択でした。 いつの日か慣れるのでしょうか… やはりベビーカー無理な子はお散歩カートは苦手ですかね?? 最終更新:2025年4月3日 お気に入り 生後10ヶ月 ベビーカー 親 散歩 慣らし保育 ぴかこ コメント 退会ユーザー 泣いてしまう子はおんぶでいったりしてましたよ! でと月齢が上がるといろいろわかってくるので慣れると思いますよ! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント