ファッション・コスメ ツヤ系のクッションファンデを探しているのですがオススメありませんか?… ツヤ系のクッションファンデを探しているのですがオススメありませんか?? 脂性肌よりの混合肌です😫 fweeのクッションファンデが気になってるのですが使ったことある方どんな感じか教えて欲しいです! 最終更新:2025年4月3日 お気に入り 混合 オススメ ゆに(1歳4ヶ月) コメント しろくろ fweeクッションファンデ持ってますが、そんなにツヤツヤにはなりません🤔 4月3日 ゆに そうなんですか、、( °_° )色々試してみたいけどファンデ高くて失敗したくないです💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
そうなんですか、、( °_° )色々試してみたいけどファンデ高くて失敗したくないです💦