妊娠・出産 現在40週5日ですが、前駆陣痛しかなく、出産の兆候が全くありません。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。 今日で40w5dになります!いまだに前駆陣痛のみで、おしるしもない、破水もない、陣痛もありません…😂😂同じような方いますか?😣💦 最終更新:4月3日 お気に入り おしるし 妊娠40週目 40w5d 前駆陣痛 破水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目がそうでした🫢 4月3日 はじめてのママリ🔰 その時ってどんな感じで出産まで進みましたか?😣 4月3日 はじめてのママリ🔰 41w2dで誘発して出産しました😵💫 40w時点で内診グリグリしてもらったり、たくさん歩いたり、雑巾掛けしたり… できることはしたつもりでしたが😂 ちなみに1人目は質問文にある兆候が全くありませんでしたが突然陣痛始まりました😳 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!41w入ってから誘発だったのですね😣💦40wまでは内診グリグリはなかったですか?😣40w過ぎてもいまだ内診グリグリはなく子宮口何センチのみで😭😭えっ?!全然産まれる気配ないのに確認だけ?!みたいな感じで…😣💦わたしも家事+毎日2時間程歩いてるのになにもなくて😭😭 わたしも上の子2人の時は予定日前で2人ともいきなり陣痛きたって感じだったのでスムーズだったのですが、今回3人目にして前駆陣痛のみで他なにも症状がないので不安で😭😭 4月3日 はじめてのママリ🔰 予定日過ぎるまでグリグリはなかったです😵💫 私も1人目は予定日前だったので2人目でまさか予定日超えるとは思ってなかったです🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり産院によって全然違うんですね😣💦わたしのところもそんな感じなのかもしれないなあ…💦 そうやって思っちゃいますよね😂😂まさか?!みたいな😖💭ありがとうございます😌✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時ってどんな感じで出産まで進みましたか?😣
はじめてのママリ🔰
41w2dで誘発して出産しました😵💫
40w時点で内診グリグリしてもらったり、たくさん歩いたり、雑巾掛けしたり…
できることはしたつもりでしたが😂
ちなみに1人目は質問文にある兆候が全くありませんでしたが突然陣痛始まりました😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!41w入ってから誘発だったのですね😣💦40wまでは内診グリグリはなかったですか?😣40w過ぎてもいまだ内診グリグリはなく子宮口何センチのみで😭😭えっ?!全然産まれる気配ないのに確認だけ?!みたいな感じで…😣💦わたしも家事+毎日2時間程歩いてるのになにもなくて😭😭
わたしも上の子2人の時は予定日前で2人ともいきなり陣痛きたって感じだったのでスムーズだったのですが、今回3人目にして前駆陣痛のみで他なにも症状がないので不安で😭😭
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎるまでグリグリはなかったです😵💫
私も1人目は予定日前だったので2人目でまさか予定日超えるとは思ってなかったです🤦🏻♀️🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱり産院によって全然違うんですね😣💦わたしのところもそんな感じなのかもしれないなあ…💦
そうやって思っちゃいますよね😂😂まさか?!みたいな😖💭ありがとうございます😌✨