※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在40週5日ですが、前駆陣痛しかなく、出産の兆候が全くありません。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。

今日で40w5dになります!いまだに前駆陣痛のみで、おしるしもない、破水もない、陣痛もありません…😂😂同じような方いますか?😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目がそうでした🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時ってどんな感じで出産まで進みましたか?😣

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

41w2dで誘発して出産しました😵‍💫
    40w時点で内診グリグリしてもらったり、たくさん歩いたり、雑巾掛けしたり…
    できることはしたつもりでしたが😂

ちなみに1人目は質問文にある兆候が全くありませんでしたが突然陣痛始まりました😳

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!41w入ってから誘発だったのですね😣💦40wまでは内診グリグリはなかったですか?😣40w過ぎてもいまだ内診グリグリはなく子宮口何センチのみで😭😭えっ?!全然産まれる気配ないのに確認だけ?!みたいな感じで…😣💦わたしも家事+毎日2時間程歩いてるのになにもなくて😭😭
    わたしも上の子2人の時は予定日前で2人ともいきなり陣痛きたって感じだったのでスムーズだったのですが、今回3人目にして前駆陣痛のみで他なにも症状がないので不安で😭😭

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日過ぎるまでグリグリはなかったです😵‍💫
    私も1人目は予定日前だったので2人目でまさか予定日超えるとは思ってなかったです🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり産院によって全然違うんですね😣💦わたしのところもそんな感じなのかもしれないなあ…💦
    そうやって思っちゃいますよね😂😂まさか?!みたいな😖💭ありがとうございます😌✨

• 4月3日