コメント
ママリ
私も経験したことありました😮💨
試したのが
・赤ちゃんと息を合わせて咥えてもらう、おっぱいを押しながら吸ってもらう。
・反対吸ってもらってみても無理だったらゲップする体制にして落ち着かせる。
など試して無理そうで哺乳反応あったらミルクあげていました…😓
ママリ
私も経験したことありました😮💨
試したのが
・赤ちゃんと息を合わせて咥えてもらう、おっぱいを押しながら吸ってもらう。
・反対吸ってもらってみても無理だったらゲップする体制にして落ち着かせる。
など試して無理そうで哺乳反応あったらミルクあげていました…😓
「授乳中」に関する質問
呟かせてください。 社労士登録目前まで進めたぞー! 産後1ヶ月から育児の隙間を縫って娯楽は全部我慢して 毎日毎日毎日勉強して、なんとか合格を掴んで🌸 春に仕事復帰して、事務指定講習も気合いで即終わらせて、 登…
生後1ヶ月の子なんですが便秘で3-4日に一回しかでず、一日中オナラしてて心配してます💦 唸ったり授乳中もプープーしており、おまけに臭いも強くて完母なのになぜ?って感じです😭😭 皆さんのお子さんは同じ経験ありますか?…
上の子について。下の子が産まれる前から言うこと聞かなくてイライラしてたけど、下の子が家に来てから余計に言うこと聞かなくなったと言うか今まで自分でやってたこともぜーんぶやらなくなりママやって〜自分でできない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷち🙂
急に泣き出すし反り返りすごいし
拒否されてる!?って焦っちゃいますね😢
せっかく母乳出てるのに😢
私もできるだけ拒否されないように試してみます..🥺