コメント

ふふ
底面の履きやすさは、リゲッタの中敷きを入れれば解決するので、おすすめです。ぺたんこパンプスでもヒールパンプスでも、中敷きこだわってないスニーカー(コンバースみたいな。)でも、なんでもOK。12年使ってますが壊れないし、履きたい靴にひょいっと入れれば、疲れ知らずの走れるパンプスの完成です。とんでもないコスパの良さです。
この中敷き入れる前提で、甲ストラップのぺたんこ靴を探すのはいかがでしょうか?
ふふ
底面の履きやすさは、リゲッタの中敷きを入れれば解決するので、おすすめです。ぺたんこパンプスでもヒールパンプスでも、中敷きこだわってないスニーカー(コンバースみたいな。)でも、なんでもOK。12年使ってますが壊れないし、履きたい靴にひょいっと入れれば、疲れ知らずの走れるパンプスの完成です。とんでもないコスパの良さです。
この中敷き入れる前提で、甲ストラップのぺたんこ靴を探すのはいかがでしょうか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
メリ
初めてみました✨
ちなみに中敷きすると窮屈になりませんか?
ふふ
ならないです。コレは、かかとからつちふまずまでの位置までしかないタイプなので、足先の窮屈さは全くないです。
メリ
凄くいいですね✨
窮屈さがないならどんな靴でもいけそうです!
これありきで探してみます!
ありがとうございました✨