※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリ
ファッション・コスメ

フラットシューズで、ペッタンコで足の甲にストラップがあり、価格が手頃なものを探しています。現在の靴はクッション性が良いですが、底に穴が空いてしまいました。

フラットシューズのオススメありませんか?😭
ペッタンコで、できれば足の甲のところにストラップ?があって値段もお手ごろで…
現在studio CLIPの靴を使っていますがクッション性もよく履きやすいのですが底に穴が空いてしまったので、他のものを探しています💦

コメント

ふふ

底面の履きやすさは、リゲッタの中敷きを入れれば解決するので、おすすめです。ぺたんこパンプスでもヒールパンプスでも、中敷きこだわってないスニーカー(コンバースみたいな。)でも、なんでもOK。12年使ってますが壊れないし、履きたい靴にひょいっと入れれば、疲れ知らずの走れるパンプスの完成です。とんでもないコスパの良さです。

この中敷き入れる前提で、甲ストラップのぺたんこ靴を探すのはいかがでしょうか?

• メリ

メリ

初めてみました✨
    ちなみに中敷きすると窮屈になりませんか?

• 4月3日
  • ふふ

ふふ

ならないです。コレは、かかとからつちふまずまでの位置までしかないタイプなので、足先の窮屈さは全くないです。

• 23時間前
  • メリ

メリ

凄くいいですね✨
    窮屈さがないならどんな靴でもいけそうです!
    これありきで探してみます!
    ありがとうございました✨

• 20時間前