コメント
はじめてのママリ🔰
確かに近くのシャンブルは若い店員さんが多い気がしますが、募集に年齢制限とか記載されてるんですか?🫢
とりあ
近所のシャンブル、明らかに50代ぐらいだろうなという女性いますよ☺️
しまむらの店員さんとほぼ同じ年齢層という感じです!
はじめてのママリ🔰
確かに近くのシャンブルは若い店員さんが多い気がしますが、募集に年齢制限とか記載されてるんですか?🫢
とりあ
近所のシャンブル、明らかに50代ぐらいだろうなという女性いますよ☺️
しまむらの店員さんとほぼ同じ年齢層という感じです!
「求人」に関する質問
パートってLINEでの業務連絡多いものですか?😭 時短社員を辞めて 週2〜3回程度のパートを始めました。 パート雇用が初めてのこともあり これが普通なのかわからないのですが… グループLINEを作成されて 休みの日でも毎…
来年度から上の子を幼稚園、下の子を保育園に預けて働きたいと思っているのですが、わたしは今専業主婦でして、今年中に職を決めなくてはなりません。ちなみに扶養内パートで働きたくて、職種は保育士か幼稚園教諭がある…
求人募集で応募方法が 電話応募(※推奨)→希望部署伝えてください WEB応募→履歴書返却ありません、当社にて破棄 と記載されてます。 ①応募する場合、電話してね!!ってことですよね? ②もし応募した場合もちろん履歴書持参…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ですよね…60歳まで、とかいてますがその年代の人はどちらかと言うとしまむらの方でよく見ます😂私は40代なんですが時間帯がちょうど良くて…😢