お仕事 事務パートです始業20分前で、前日にちゃんと早出申請してたけど、交通… 事務パートです 始業20分前で、前日にちゃんと早出申請してたけど、交通事情で15分前に打刻。10分は早出残業になるとおもってたのに、なってなかった、、、、 もう早く行くのやめよ。 最終更新:4月3日 お気に入り パート 申請 はじめてのママリ コメント 2児ママ 何時間単位で着くとかでもなさそうですか?🤔 4月3日 はじめてのママリ 何時間単位、、、残業は普通に10分とかでもついてるので、たぶんつかないですよね😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何時間単位、、、残業は普通に10分とかでもついてるので、たぶんつかないですよね😭