コメント
しぃ
元は羊水の中にいたので母乳入ったくらいじゃ大丈夫だと思いますよ!私もたまに噴射して目やら顔やらにかかっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
目にゴミや毛などが入って痛そうにしている場合など、母乳を差して取る方法もあるくらいなので安心して大丈夫かと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
母乳で取る方法もあるのですね!!安心しました🙇♂️✨
- 4月6日
しぃ
元は羊水の中にいたので母乳入ったくらいじゃ大丈夫だと思いますよ!私もたまに噴射して目やら顔やらにかかっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
目にゴミや毛などが入って痛そうにしている場合など、母乳を差して取る方法もあるくらいなので安心して大丈夫かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
母乳で取る方法もあるのですね!!安心しました🙇♂️✨
「生後1ヶ月」に関する質問
コニーの抱っこ紐を外で使ってる人いますか?? 上の子が生まれる前にミキハウス×ポグネーのベビーキャリアを買ったのですが、室内で使うには大きかったので 上の子が新生児〜首がすわるまでセカンド抱っこ紐としてこち…
直母に戻ろうか検討しています。 生後1ヶ月の子がいます。 出産直後は直母でしたが途中から上手く吸ってくれなくなったのと両乳首にカサブタができてしまったので搾乳で母乳を与えています。 なんとなく最近久しぶりに…
生後1ヶ月の子が 鼻詰まり、少しだけ咳、声のかすれが あり少し風邪気味です RSだったり呼吸が苦しかったら怖いので 明日受診を考えています 受診するほうが風邪もらうって言う人もいて 悩んでいます 私としては不安な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😮💨ありがとうございます!