※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

雑貨屋の求人に60歳までの年齢制限がありますが、20代が採用されやすいのでしょうか。40代はどうでしょうか。

雑貨屋さんのチェーン店の求人なんですが、60歳までの年齢制限があります。

この場合業種的にも20代の方が採用されやすいですかね…40代は年齢的にどうなんでしょうか。

コメント

猫LOVE

確かに私も20代の頃に雑貨屋さんでバイトしてましたが、40代の人はいなかったですね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。体力勝負なかんじがしますよね…

• 4月3日
  • 猫LOVE

猫LOVE

私が働いてたところは体力というよりは、時間の融通さとか、土日祝でれるかとかでした😅

やはり主婦の方は夕方から働けないとか、土日が出れないとかあるイメージなんだと思います💦

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗なかなか土日祝出られないと厳しいですよね😢

• 4月3日
  • 猫LOVE

猫LOVE

そうですね💦💦

• 4月3日