お仕事 雑貨屋の求人に60歳までの年齢制限がありますが、20代が採用されやすいのでしょうか。40代はどうでしょうか。 雑貨屋さんのチェーン店の求人なんですが、60歳までの年齢制限があります。 この場合業種的にも20代の方が採用されやすいですかね…40代は年齢的にどうなんでしょうか。 最終更新:4月3日 お気に入り 0歳 雑貨 年齢 求人 はじめてのママリ🔰 コメント 猫大好き 確かに私も20代の頃に雑貨屋さんでバイトしてましたが、40代の人はいなかったですね💦💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。体力勝負なかんじがしますよね… 4月3日 猫大好き 私が働いてたところは体力というよりは、時間の融通さとか、土日祝でれるかとかでした😅 やはり主婦の方は夕方から働けないとか、土日が出れないとかあるイメージなんだと思います💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗なかなか土日祝出られないと厳しいですよね😢 4月3日 猫大好き そうですね💦💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。体力勝負なかんじがしますよね…
猫大好き
私が働いてたところは体力というよりは、時間の融通さとか、土日祝でれるかとかでした😅
やはり主婦の方は夕方から働けないとか、土日が出れないとかあるイメージなんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗なかなか土日祝出られないと厳しいですよね😢
猫大好き
そうですね💦💦