コメント
猫大好き
確かに私も20代の頃に雑貨屋さんでバイトしてましたが、40代の人はいなかったですね💦💦
猫大好き
確かに私も20代の頃に雑貨屋さんでバイトしてましたが、40代の人はいなかったですね💦💦
「求人」に関する質問
めちゃくちゃ愚痴です聞いてください!!! 小規模園のパート保育士なんですけど色々あり社員が全員辞めてしまって実質私が回してる状態なんですよ。ヘルプの先生はきてくれていますがうちの園の流れがわからないため補…
新しくパートを始めましたが長く続ける自信がなく、休日もパートの事を気づいたら考えていたり、求人見ていたり… 家族や友達は1ヶ月頑張ってみたら?と励ましてくれますがその先も頑張って働いている想像が自分の直感的に…
発達障がいの息子がおり、2年後に支援級か支援学校を控えています。 今は仕事をしておりますが、9時~17時のため、働き方を変えなきゃいけないかなぁと思っています。。 (朝) 支援級になった場合→毎日学校まで徒歩20…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。体力勝負なかんじがしますよね…
猫大好き
私が働いてたところは体力というよりは、時間の融通さとか、土日祝でれるかとかでした😅
やはり主婦の方は夕方から働けないとか、土日が出れないとかあるイメージなんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗なかなか土日祝出られないと厳しいですよね😢
猫大好き
そうですね💦💦