コメント
猫大好き
確かに私も20代の頃に雑貨屋さんでバイトしてましたが、40代の人はいなかったですね💦💦
猫大好き
確かに私も20代の頃に雑貨屋さんでバイトしてましたが、40代の人はいなかったですね💦💦
「求人」に関する質問
気になる求人があったのですが、どう思いますか? (不快になられる方居たら申し訳ありません) 先日、面接を兼ねて工場見学もしました。 パート時給1120円で車で10分ほどで、勤務時間9時から16時の、週3日。皆さん8時45…
とある冠婚葬祭の会社の一般事務の求人が気になっていますが、とてもいいことばかりかいてあり主婦にぴったり、スキマ時間でガッチリみたいな事を書いてますがずっと募集中です…なぜなんだと思いますか? 土日祝休み、急…
パソコン超苦手なんですが、夏休み明けたらパート始めたいので求人でよく見かける「パソコンの基本操作できる人」になりたいです!🥲 パソコンは持ってないんですがおすすめの本とかありませんか? あと、基本操作ってWo…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。体力勝負なかんじがしますよね…
猫大好き
私が働いてたところは体力というよりは、時間の融通さとか、土日祝でれるかとかでした😅
やはり主婦の方は夕方から働けないとか、土日が出れないとかあるイメージなんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗なかなか土日祝出られないと厳しいですよね😢
猫大好き
そうですね💦💦