産婦人科・小児科 子どもがコロナなのですが、再発熱した場合受診は必要ですか?月曜日の朝… 子どもがコロナなのですが、再発熱した場合受診は必要ですか? 月曜日の朝微熱、病院に着く頃には平熱だったけれどコロナ陽性でした。 昨日まで熱も他の症状もなく元気に過ごしていましたが、先ほどうなされていたので触ると38.3℃でした。 最終更新:20時間前 お気に入り 1 病院 症状 陽性 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごくぐったりしていたり水分も取れないようでしたら再診しますが、そうでなければ様子見で大丈夫だと思います! 20時間前 みみ 特別薬もないですし様子見しますかねー 20時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント