はじめてのママリ🔰
1歳になってすぐに接種しました!
ママリ
みんな誕生日翌日にしてます!
誕生日は可哀想なので避けて🫣
ママリ🔰
一歳誕生日に帰省しており、予約しようとしたら体調を崩すこと3回で一歳4ヶ月ごろに打ちました😂一歳1ヶ月なら全然早いと思います🥹
はじめてのママリ🔰
1歳になってすぐに接種しました!
ママリ
みんな誕生日翌日にしてます!
誕生日は可哀想なので避けて🫣
ママリ🔰
一歳誕生日に帰省しており、予約しようとしたら体調を崩すこと3回で一歳4ヶ月ごろに打ちました😂一歳1ヶ月なら全然早いと思います🥹
「1歳」に関する質問
1歳くらいのお子さんが嘔吐した時、病院へ行く時どうしてますか?😣 自分で運転すると、運転中は隣にいられないし、また吐いたらどうしようと不安です…。 でもまだ小さいので袋など準備してても間に合わない気もして💦 タ…
家族みんなで寝る前に揃うと 布団の上でコショコショしたり、お馬さんごっこしたり 子供達がキャッキャ笑いながら楽しんでるのがすごく可愛くて 大好きなんですけど、 それと同時にいつまでこんなことで嬉しそうに笑って…
旦那さんが単身赴任や長期出張で数ヶ月単位で不在にしている、していたことがある方いらっしゃいますか? ご実家近かったとか、シッター雇ったとか何かありますか? 5歳と1歳の子供がいますが、語学留学兼仕事みたいな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント