雑談・つぶやき 昨日タイミング取ったのに、排卵検査薬では今日に強陽性だった…タイミン… 昨日タイミング取ったのに、排卵検査薬では今日に強陽性だった… タイミング取れなかったから、やっぱり今回は難しいかな…😭 病院では31日か1日にタイミング取ってって言われたけど、どちらを信じれば良いんだ〜〜〜😭 最終更新:4月3日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬の見方などが分からないのですが、排卵日前にする方がいいと病院で聞いてたので病院の先生が正しいんじゃないですかね? 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメント頂き、ありがとうございます! そうですね!市販の検査薬よりも病院の先生のアドバイスを信じようと思います☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント頂き、ありがとうございます!
そうですね!市販の検査薬よりも病院の先生のアドバイスを信じようと思います☺️