※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
子育て・グッズ

もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんについて質問です。母乳をあげていた頃…

もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんについて質問です。

母乳をあげていた頃、混合の頃は全く便秘では無かったのですが、私が花粉症の薬を飲み始めてしまった為、現在は完ミで綿棒浣腸をしないと出ない便秘になってしまいました。
ミルクは、★ほほえみ★すこやか★はいはい★E赤ちゃんを試しましたが全てダメでした。
便秘治った方法や、ミルクでオススメありましたら教えてください。

コメント

スノ

すこやか、はいはい、E赤ちゃんで便秘で、はぐくみで改善しました!

• うどん

うどん

似ていますね!!やはり!はぐくみ周りにも使っている子多いので試してみます!ありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• 13時間前
ま

うちの子はぴゅあで便秘じゃなくなりました!!
安いので有難いです🤣

• うどん

うどん

なんと!ぴゅあなら安く済むしうちの子にも合うといいなあ😂ありがとうございます!

• 13時間前
ママリ

ぴゅあで混合してますが、今の所1日もうんちに困ったこと一切ないです!

• うどん

うどん

なるほど!うちも混合の時は出てたので、完ミになるとまた違うのかなと思っていて😩ぴゅあも試してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 13時間前