学生年金納付を猶予してその後追納まだの方いますか?追納する予定ありま…
学生年金納付を猶予してその後追納まだの方いますか?
追納する予定ありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)

ばいきんまん
主人が猶予しています!
今後払う予定は全くありません!

mama
追納する予定はないです!現在の分を払うのにいっぱいで追加で払う余裕がないです😅
学生年金納付を猶予してその後追納まだの方いますか?
追納する予定ありますか?
ばいきんまん
主人が猶予しています!
今後払う予定は全くありません!
mama
追納する予定はないです!現在の分を払うのにいっぱいで追加で払う余裕がないです😅
「年金」に関する質問
年金なんて作った当初からお偉い人のために作られてて、はなから庶民のことなんか考えてないらしい。お金がなくなったら徴収すればいいだけって、日本政府ヤクザよりヤクザ!!
お金が無いです。 お恥ずかしながら現在、旦那の預金残高が10万円代です。 私も育児、二人目不妊治療のため現在は専業主婦で稼ぎがないので私の方の貯金残高も10万円代です。 私は発達障害の関係で二ヶ月に一度、障害…
保険の見直し中です。長文ですがご助言いただけると嬉しいです。 夫(公務員NS)の保険 医療保険---7000円/日、通院5000円/日...等 がん保険---診断100万、入院通院5000円/日...等 ways---死亡時200万、65歳以降年金コース…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント