電動自転車 PanasonicのギュットクルームR・EXを使っています!お尻や背…
電動自転車 PanasonicのギュットクルームR・EXを使っています!
お尻や背中が痛くないようにクッションを買いたいのですが、純正品以外でオススメのものとかありますか?
使っている方いれば是非教えてください!
- まー(1歳0ヶ月)
電動自転車 PanasonicのギュットクルームR・EXを使っています!
お尻や背中が痛くないようにクッションを買いたいのですが、純正品以外でオススメのものとかありますか?
使っている方いれば是非教えてください!
「電動自転車」に関する質問
※私が悪いのは承知してるし、反省していますので、批判コメントはお控えください💦(・・;) 道路上のトラブルです。これって通報してもいいんでしょうか? 元々悪いのは100%私なのですが、相手の対応になんだか腹立ちます😠…
みなさん、お子さんを電動自転車の前に乗せたのはいつからですか?特に2人目以降の方に聞きたいです。 1歳からというのは重々承知してますが、みなさんは実際いつからなんだろうと思いつつ、うちはおんぶして乗せてます。
1歳以上のお子さまがいるママさんに自転車の質問です🙏 車の免許がないので土日に買い物に行く時の移動手段のために電動自転車を購入しました。 まだ乗るかもわかりませんが、後々使うかもなので前乗せ付きの電動自転車に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント