その他の疑問 日焼け止めについて教えてほしいです。今4ヶ月の子供がいます。日焼け止… 日焼け止めについて教えてほしいです。 今4ヶ月の子供がいます。 日焼け止めを買ったんですけど0歳からでも使えると書いてありましたがネットで色々調べたら6ヶ月から使ったほうがいいとありました。 4ヶ月の赤ちゃんに日焼け止めを塗ってもいいのでしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り 赤ちゃん 0歳 日焼け止め ミッキー(1歳0ヶ月) コメント なーまま 赤ちゃん用の日焼け止めがアカチャンホンポ、イオンのベビー売り場等に売ってます✨ 4月2日 うさぎ🔰 あちこち舐めたりしない子なら良いのかなーと思います。 うちの子は夏用のuvカットのアウターで日焼け予防してました。 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント