子育て・グッズ 生後9ヶ月です。最近、母乳を飲んでてもある程度飲むと口を離して、もう… 生後9ヶ月です。 最近、母乳を飲んでてもある程度飲むと口を離して、もう少し飲ませようとしても胸を手で押してきて身体をそらせて飲もうとしません😅 もうお腹いっぱいなのかな?みなさんの赤ちゃんもそういうことしますか?💦 上の子がおっぱいを差し出したらいつでも飲んで、こちらが辞めさせるまでずっと飲んでる子だったので、、 少し戸惑ってます💦 最終更新:4月2日 お気に入り 母乳 生後9ヶ月 赤ちゃん 体 上の子 おっぱい ちー コメント ママリ うちの子も生後6ヶ月で似たような状況でした。 3吸いくらいで終わってたので、潔くおっぱい卒業しました🥹 4月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント