雑談・つぶやき 今ママリ開いたら予定日まであと13日って書いてあってビビった。笑今日… 今ママリ開いたら 予定日まであと13日って書いてあってビビった。笑 今日検診行って内診したら 子宮口はまだ上の方だけど1.5~2cm開いてるかも と言われさらにビビった。笑笑 上の子は39週まで子宮口開かなくて 40週で陣痛来て産まれてきてくれたけど 今回はもう開いてるってことは 早く産まれてくるかな😳!? ソワソワしちゃう。笑笑 最終更新:4月3日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 妊娠40週目 予定日 子宮口 内診 検診 上の子 リトルまま☺️(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰 私も予定日近いときはソワソワしていつ産まれるかドキドキでした😂 出産がんばってくださいね☺️ 4月2日 リトルまま☺️ いつ陣痛が来るかとドキドキです。笑 ありがとうございます😭💓 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルまま☺️
いつ陣痛が来るかとドキドキです。笑
ありがとうございます😭💓