その他の疑問 モラハラ受けてうつパニ不安障害になったのに私は多分まだ元旦那が好き… モラハラ受けてうつパニ不安障害になったのに 私は多分まだ元旦那が好きだ。 これは、洗脳か何かなのかな?分かんない。 苦しかった日々から抜け出せたのに また戻りたいと思うこの感覚はなんだろう 私がこの状態だから子3人いるうち上二人は 元旦那の元に居ます。新しいママに愛される 姿を想像すると悲しくなるし。 またもし戻れるならうつにもうさせないって 本当かなあ信じちゃダメって言われる どうしよう、私どうするべき?どうしたいの? 最終更新:4月2日 お気に入り 2 旦那 モラハラ うつ ママリ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント