コメント
はじめてのママリ🔰
自治体や、理由にもよります!
あきらかに遠くて(30分以上かかる)人気な園一つだけだと手当がもらえなくなる可能性があります。
はじめてのママリ🔰
自治体や、理由にもよります!
あきらかに遠くて(30分以上かかる)人気な園一つだけだと手当がもらえなくなる可能性があります。
「お仕事」に関する質問
2人目の育休中ですが、退職を考えています。 というかもう保育園入れないので復帰はほぼ無理となっています💦 1人目の育休復帰時に、10年以上働いていた支店を異動になり、そこがあわないし新しい仕事を一から覚えたりで…
子供が放課後デイサービスに通いたいというので週一で2箇所申し込みました、 ですが当日母子分離不安で利用できませんでした。 母親同伴が無理な事業所でしたので 私も仕事を復帰しないといけないのもあり(育休中) 他の…
子供3人育てながら、週4は5時間パートして、ほぼワンオペしてますー。 色々金策を練った上での決行ではありますが、 やっぱりシンドイ時ありますよねー。 もちろん、もっと働いている人が居るのは分かってるし、私も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに大阪府在住です
希望使用している園は小規模寄りで、徒歩10分以内ぐいです😖
はじめてのママリ🔰
管轄のハローワークに問い合わせるのが確実ですよ!
はじめてのママリ🔰
ハローワークで答えてくれるんですね
1度聞いてみます
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ハローワークにかけたんですけど、時期的に電話も窓口も混み合うみたいで、電話が繋がらずかけ直して下さいと言われてしまいました…
またかけ直そうと思います!
一応Yahooで調べたら大阪府は共通的な事がでてきたので、同じ回答を頂く事になると思いますが、また連絡ついたらコメントしますね!
はじめてのママリ🔰
私も一安心しました☺️
私は9.10月の途中入園を狙っているんですけど、いつの入園を希望されているんですか??🤔
よければ教えて下さい🙇♀️