コメント
はじめてのママリ🔰
自治体や、理由にもよります!
あきらかに遠くて(30分以上かかる)人気な園一つだけだと手当がもらえなくなる可能性があります。
はじめてのママリ🔰
自治体や、理由にもよります!
あきらかに遠くて(30分以上かかる)人気な園一つだけだと手当がもらえなくなる可能性があります。
「お仕事」に関する質問
ボロクソ言われてばっかで耐えるの良くないよねーとは思いつつ一回り以上年上の人の小言とか真に受けてる暇無いもんなーって落ち着けてる😌 私は全時間働いたことあるから気持ちわかるけどあなたは深夜入ったことないです…
今年一月から働いてる職場(パートです)で、 私を面接してくれた社員の方がこの8月で退職されます。 そこで、来週その人の送別会があるのですが… ほかの人の様子を見つつ、 みんな参加するのかな?と思い、 旦那に子…
看護師さん。 どの看護師さんも素晴らしいのは大前提ですが、その中でもこの科、この担当はすごい!! 尊敬‼️とか、 逆に、この科はそこまで忙しくない…とかありますか? オペ室、救命救急センターなどから、美容クリニッ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
管轄のハローワークに問い合わせるのが確実ですよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに大阪府在住です
希望使用している園は小規模寄りで、徒歩10分以内ぐいです😖
はじめてのママリ🔰
ハローワークで答えてくれるんですね
1度聞いてみます
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ハローワークにかけたんですけど、時期的に電話も窓口も混み合うみたいで、電話が繋がらずかけ直して下さいと言われてしまいました…
またかけ直そうと思います!
一応Yahooで調べたら大阪府は共通的な事がでてきたので、同じ回答を頂く事になると思いますが、また連絡ついたらコメントしますね!
はじめてのママリ🔰
私も一安心しました☺️
私は9.10月の途中入園を狙っているんですけど、いつの入園を希望されているんですか??🤔
よければ教えて下さい🙇♀️