産婦人科・小児科 排卵日ら辺で血?茶色の織物がでて生理予定日10日なんですか今日また茶色… 排卵日ら辺で血?茶色の織物がでて 生理予定日10日なんですか 今日また茶色の織物が出ました💦 産婦人科に行った方がいいんですかね😔 同じように茶色織物出るよーって方教えて下さい! 最終更新:2025年4月2日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理予定日 茶色 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー アプリで計算はしてないので排卵日かどうかは分かりませんが、微量の出血(トイレットペーパーに薄っすらつくくらい)と茶色の織物があった3日か4日後くらいに生理がきます。 4月2日 はじめてのママリ🔰 先程また血?茶色?の織物が 結構出たので明日産婦人科行ってみます😔 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程また血?茶色?の織物が
結構出たので明日産婦人科行ってみます😔