※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お昼に排便後、オリモノに血が混じっています。明日診察予定ですが、同様の経験をされた方はいらっしゃいますか。

汚い話です、すみません🙇‍♀️

お昼くらいに💩しました。
それからオリモノに血がまじっています。

明日診察予定なのでこのまま様子見ようかなとおもっているのですが、💩した時に出血された方っていらっしゃるのでしょうか🥲

旦那の転勤で引っ越してきたばかりで、明日引っ越し先の病院が初診のため、電話も繋がらず不安で不安でたまりません😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お尻からの出血ではない感じでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思ったのですが拭き取った感じお股からでした🥲

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは心配ですね💦鮮血ですか?

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鮮血です。オリモノに混じってるくらいで生理ほどの出血ではないので救急病院にかけこむかも悩みます🥲

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私4人目妊娠中で、ママリさんと同じ週数です💦そして毎回妊娠のたび切迫なるんですが、自分ならすぐ受診しますね💦

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の転勤で引っ越してきたばかりで電話で相談出来る産婦人科がないんですよね…明日初診予定だったので診療時間外の連絡先も分からずにいます…
    救急外来も調べているのですが産婦人科の夜間外来をやっているところがなく困っています🥲

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなると、今夜はひとまず安静にして朝イチ受診ですね💦

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

上の子の時、💩のあと鮮血が出たことあります。
次の日に受診しましたがその時には出血は止まっていて、原因も特に分からずでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

原因が分からないと困りますよね🥲
    その後出血はかんぜんにとまりましたか?

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全に止まりました!それからは一度も出血ありませんでした。
    切迫とかにもならず、予定日超過で出産しました!

• 21時間前