※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありぽん
妊活

妊娠検査薬を使っても陰性が続き、期待しては悲しむ日々に疲れています。もう陰性に慣れてしまいました。

今回は妊娠してるかもって思って検査薬を使うと今回も陰性。
何回期待してその度に陰性のラインをみて悲しくなってを繰り返してバカみたいです。
もう疲れた。
陰性を見ることにも慣れてもう涙も出ない。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありぽんさん、凄く気持ちわかります😢私も今月だけで期待して3本も使って陰性、、虚しくなりますよね。
一人じゃないです、私も同じです。
一人じゃないよってことそれだけはわかって欲しいです😢

はじめてのママリ🔰

すっごく分かります…。
私も今まで生理が送れたら検査をし、陰性の検査薬を見る度に気持ちが落ちて落ちて…😢メンタルやられます。
前に書き込まれている方もおっしゃってますが、ありぽんさんだけじゃないです。ここで辛い気持ちを吐き出して少しでも楽になりましょう🍀

Rmama

一緒です…
私はもう心の余裕がなくてフライングさえ怖くてできなくなってます…。
期待してたのに、もう絶望の底に突き落とされた感じで、1日モチベーション上がんなくなります😵

今回も生理痛あるし、リセットの予感しかないです。

なのに、、友人から妊娠の報告が続々と…なんで…って空しさと嫉妬が出ちゃいます😭😭

私も一緒に吐き出してすいません😭💦