コメント

なあ
一番前や後ろって緊急の時に手伝わなきゃいけない関係で確か大人しか座れなかったはずです。2歳の時に飛行機の予約とったときそう言われて真ん中よりちょい後ろになりました。羽根の後ろらへん?
わたしは窓際に座りましたよー!外見てたらおとなしかったです。
あとは昼寝の時間にあわせてのると寝てくれたりとあるので子供にあわせて時間を取るといいと思います。

ももも
私が親になってからの経験ではないですが、私が4人姉弟の長子で、姉弟か小さいときは、なるべく1番前の席で通路側を母は取っていました!
前の理由は、最後に乗れて最初に降りれるので単純に飛行機に乗っている時間が短い。
通路側なのは、tesさんのお考え通り、泣いたときに立ってあやせるからです!
楽しい旅行になるといいですね😄💕
-
tes
一番前だと広々使えそうですし揺れにくいのでよさそうですね🙌🏻✨参考になりますありがとうございます💕
- 5月23日
tes
そうなんですね!
お昼寝の時間に合わせられたら勝ちですね😏参考にさせていただきますありがとうございます!