妊娠後期 妊婦健診が3分ほどで終わります。今34w後半で38wに2回目の予…
妊娠後期 妊婦健診が3分ほどで終わります。今34w後半で38wに2回目の予定帝王切開です。 問題点は貧血で鉄剤を処方していることと、前置胎盤(30wの時のエコーで治ってると言われた)だったことです。
前回と今日の健診はお腹のエコーで赤ちゃんの頭を測り、ここが腕だね、とか言ってものの3分で終わりました。 貧血の経過とか内診とかしなくていいの?って不安です。皆さんもこんな感じですか?
- あちこ(2歳11ヶ月)
妊娠後期 妊婦健診が3分ほどで終わります。今34w後半で38wに2回目の予定帝王切開です。 問題点は貧血で鉄剤を処方していることと、前置胎盤(30wの時のエコーで治ってると言われた)だったことです。
前回と今日の健診はお腹のエコーで赤ちゃんの頭を測り、ここが腕だね、とか言ってものの3分で終わりました。 貧血の経過とか内診とかしなくていいの?って不安です。皆さんもこんな感じですか?
「妊娠後期」に関する質問
ランドかシーどちらに行くか迷ってます〜! ランドのパルパルーザ求めていくか、シーの25周年イベント求めていくか!!みなさんならどちらに行きますか!! (行く時期的に妊娠後期に入ってしまうので片方インパで我慢で…
一昨日に予定帝王切開で出産したんですが、低置胎盤で癒着もあって2ℓ出血して今貧血真っ只中です💦 今日から母子同室なんですが、みなさんなら夜預けますか?? わたし自身妊娠後期から3時間くらいしか連続して寝れなくて…
扶養内で働いていたパート先でのことなのですが、妊娠後期に入る前に退職したので制服を返しに伺いました。お局に性別を聞かれ今のところ女の子ですと答えたら「顔がでかい女が出てくる〜やばいぞ」と言われビックリしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント