※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
phoenix 🔰
家族・旦那

義理の父と子供と温水プールに行った体験について話しています。義母が急遽来られなくなり、義父とプールに行くことになり気まずさを感じましたが、息子と義父が楽しんでいる様子を見て、ランチにも誘われたとのことです。

義理の父親と 子供連れて水着で温水プールに行く自分メンタル強すぎる

もう 義理家族の前で水着になるのは まあまあ慣れました。そういう場面がちょいちょいあるので。

先日義母から温水プール誘われて 子供連れて約束の時間に着いたら 義母いねーでやんの。代わりに義父がいたよ。 義父と子供と3人でプールかよ!流石に気まずいわ!! なんか自分の乳にたまに視線感じるしよ!
でも息子喜んでる義父も喜んでるし 、なるようになれ状態だった

そしたら ランチしよう この後家においでと。
真っ直ぐ帰りたかったけど凄い圧に押されて負けた。
義母がランチ作って待ってて 「行けなくなってごめんね~💦ヘアサロンから明日の予約を今日に変えて欲しいって急に連絡あって~」って。
いや、なら一言連絡くれよ。
まあ ランチは旨かったから、おかわりしたわ!

義父とプールいく嫁なんて いないだろうなあ...
そんな、義父はアメリカ人!
だれか褒めてください。😭

コメント

ママリ

いや、凄すぎます👏✨

プールだけでも疲れるのにその後ランチして家に遊びに行くってフルコースでしたね😅

私なんて家に義父が10分来るだけでも一日中ソワソワして嫌な気分になるのに!
まだまだ自分の修行が足りないな〜とこの質問見て思いました✨

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

めちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます😭❣️
    本当に想像以上のフルコースで、プールのあと家帰ってゆっくりしようと思ったのにまさかの素っぴんでランチ... 誰かに褒めて欲しかったです。
    しかも息子疲れて寝るかと思いきや 刺激され過ぎたのかずっと夜まで起きてました。😵‍💫

自分の頑張りを救われた気がしました!ありがとうございます!!🙇‍♀️🩷

• 4月2日