子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんってミルクを飲んでいる時にこちらを向きながら飲む… 生後2ヶ月の赤ちゃんってミルクを飲んでいる時にこちらを向きながら飲むものでしょうか? ミルクをあげる時って目が合いますか? よく左を見ながらのんでいます。 普段からも左をみていることが多いです。 目線だけです。 向きぐせ…みたいなものでしょうか? ご機嫌な時や普通にしてる時は目が合います。 よろしくお願いいたします。 最終更新:4月2日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ちー。 目線合いましたよ!! 毎回では無いですが… 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント