はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月までロンパース肌着着せてました!

ママリ
保育園通い始めてロンパース卒業したので11ヶ月からはセパレートの肌着です😊

ます
トイトレで肩でお股ボタンぱっちんすると座らすときに楽
お腹が出にくい
ってのがあるのでそういうの求めるならまだロンパース肌着でいいと思います。
我が子はそういうの知らなかったので90からセパレートです。
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月までロンパース肌着着せてました!
ママリ
保育園通い始めてロンパース卒業したので11ヶ月からはセパレートの肌着です😊
ます
トイトレで肩でお股ボタンぱっちんすると座らすときに楽
お腹が出にくい
ってのがあるのでそういうの求めるならまだロンパース肌着でいいと思います。
我が子はそういうの知らなかったので90からセパレートです。
「2歳」に関する質問
質問とかじゃないです! 咳が出てるけど元気、一応幼稚園を休ませて午前に病院へ 風邪だね〜すぐ治るよ〜って感じでした! 初めて息子不在で娘は「ママと〇〇ちゃんと3人だけで嬉しい!!」とすごく嬉しそうです🥹 娘には…
2歳の娘、ゼロゼロを繰り返しては病院に行って薬飲んでの繰り返しで、薬も効いてんだか効いてないんだか分からん😭喘息の診断はされず😭完全に良くなるまで病院に通い続けた方が良いですよね?😭
ママにも美容師さんにもお聞きしたいです! 2歳半の息子を初めて美容院に連れて行きたいと思います! 皆さんどのようにオーダーしてますか? ツーブロとかします? どんな感じが似合いそうでしょうか? 多い、少し硬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント