家族・旦那 実母に妊娠報告するの忘れてた〜〜笑笑絶縁並みに関係薄いし産まれてか… 実母に妊娠報告するの忘れてた〜〜笑笑 絶縁並みに関係薄いし産まれてからでもいいくらいだけど、義祖母とお中元お歳暮のやりとりしてるから、そろそろ耳に入るよな〜〜 あーめんどくさ 最終更新:2025年4月2日 お気に入り 妊娠報告 実母 義祖母 ママリ(生後11ヶ月) コメント 初めてのママリ 4人目妊娠中 ただいま6ヶ月ですがまだ伝えてないです🤣 むしろここまで来たら生まれた後合わせようかな?と笑笑笑 4月2日 ママリ 4人目なんですね! 安定期とかのタイミング逃しちゃったらもう事後報告でいいかな?とか思っちゃいますよね😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4人目なんですね!
安定期とかのタイミング逃しちゃったらもう事後報告でいいかな?とか思っちゃいますよね😂