ママリ
それは保育園によると思います!
休みの日は自宅保育でってところもあれば
休みの日でも預けていいですってところもありますので

はじめてのママリ🔰
3歳なら預けられると思いますよ!!
うちは短時間利用になるので15時半お迎えになります!
今時仕事休みなら休みって園は少ないかと思いますが🤣前にいた園は未満児なら休みは休みって言われてました確認してみるといいです
ママリ
それは保育園によると思います!
休みの日は自宅保育でってところもあれば
休みの日でも預けていいですってところもありますので
はじめてのママリ🔰
3歳なら預けられると思いますよ!!
うちは短時間利用になるので15時半お迎えになります!
今時仕事休みなら休みって園は少ないかと思いますが🤣前にいた園は未満児なら休みは休みって言われてました確認してみるといいです
「保育園」に関する質問
1歳6ヶ月で保育園通ってるんだけど、 1歳クラスでおしゃぶりつけてる人いなくて、 こっちだけおしゃぶり付けさせるのも気まずいなーって思って、 あまりつけさせてないんだけど、つけさせた方がぐずらないんだよねー! …
子どもがロタウイルスなんですが、ご飯いつも通り食べれる、熱なし、下痢嘔吐24時間以上なしなら保育園いけますか? 下痢については、普通のうんちも出てない状態です。 いつもうんちは2、3日に1回出る子で… うんち自体が…
来月で2歳半、保育園の送り迎え時にヒップシート型の抱っこ紐は恥ずかしいでしょうか?💦 転園し、今日から慣らし保育でしたが新しい園が駐車場から教室まで少し歩いて外階段を上がって行かないといけません。 今日傘をさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント