排卵検査薬を使用中で、排卵日が近づいていることに不安を感じています。今日から3日間タイミングを取るチャンスはありますか。おりものはほとんど出ていません。
排卵検査薬の写真載せてます。
排卵検査薬(ラッキーテスト)を使用中ですが、ルナルナの予測ですと、4日排卵日予定です。
今日の朝いきなり濃くなって排卵日前倒しになってるのかと思い不安です。
まだ、一度もタイミング取れてないです。
本日(2日夜)から3日連続タイミング取ってチャンスありますでしょうか。
今の段階での判断でお答えいただければ嬉しいです。
おりものはほぼ出ていないです。
- たらちゃん
コメント

初めてのママり
今日の夜から3日連続タイミングとったら十分だと思います。
疲れちゃったら明日はなしで今日と明後日でも大丈夫だと思いますよ😊

ちろる
はじめまして!
私はドゥーテストの排卵検査薬を使っていたのですが、ルナルナの排卵日より4日前の夜に陽性反応が出ました。
説明書によると、排卵検査薬が陽性になってから40時間以内に排卵するみたいなので、陽性当日、翌日、念のため1日あけてもう一度タイミングを取りました。
そして最近妊娠検査薬が陽性になりました。長くなってしまいましたが、同じような状況だったのでコメントさせていただきました!
-
たらちゃん
初めまして!
ありがとうございます!!
同じような方の経験談とても有り難いです🥲
最近妊娠されたんですね!おめでとうございます☺️
私も今日の夜から頑張りたいと思います!- 23時間前
-
ちろる
排卵日がズレると色々と焦りますよね、、
無理なさらず、無事授かれますように!- 23時間前
たらちゃん
ありがとうございます😭
なるべく確率を上げたいと思うと、焦ってしまって💦
今日の夜から頑張りたいと思います!!