コメント
退会ユーザー
SNSではないのですが、365日の幼児食という本を見て子供のを冷凍作り置きしてます!
退会ユーザー
SNSではないのですが、365日の幼児食という本を見て子供のを冷凍作り置きしてます!
「ブログ」に関する質問
旦那が娘に高い高いするので喧嘩になりました。 生後3ヶ月、首すわりを未確認(まぁ座ってそうだけど検診で確認などはまだなとき)からです。 手を離すものではなく、手を上まで上げて下げる遊び。娘はニコっと笑います…
子供が発達障害だと気付いたきっかけを教えて欲しいです。些細な事でも良いので参考にさせて下さい🙇♀️ うちの子はほぼ2歳1ヶ月なのに「まま」「ぱぱ」「まんまん(猫以外の動物)」「にゃん」しか話しません 更に逆さバイバイが半…
皆さん臨月になって気持ち不安定とかありませんか? 馬鹿すぎて本当に自分全然楽しめなくて。 こんなときに死産のブログとか見ちゃったり、 死産、死産ってもうアホみたいに不安になってしまって。 なんでそんなの見る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も離乳食は冷凍してたのですが仕事復帰したらまとめて作れるか不安で😅
冷凍の方がチンしてサッと出せるから楽なんですかね〜😂本見てみますね!
退会ユーザー
内容としては毎日日替わりで作れる+大人も食べれるレシピ、となってるので冷凍しなくても本見たまま毎日1ページごとに変えていけばいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!どっちでもイケるの理想的です🥹ご丁寧にありがとうございました!!