コメント
はじめてのママリ🔰
その時期はその増え具合が普通なので、個人的には母乳だけで十分とは言えないと思います🤔
1日35gくらい増えてるならミルクやめるの考えますかね〜。
はじめてのママリ🔰
その時期はその増え具合が普通なので、個人的には母乳だけで十分とは言えないと思います🤔
1日35gくらい増えてるならミルクやめるの考えますかね〜。
「生後3ヶ月」に関する質問
うちの娘ですが生後3ヶ月過ぎから生後5ヶ月の最初まで夜中0時くらいから朝7時くらいまで夜通し寝てくれていました。しかしここ1週間くらい夜泣きが始まりました😩 日によりますが夜は22時くらいから0時くらいまでグズり、…
生後3ヶ月です。 昨日から泣いてない時でも片目だけ涙が出ます。 眠い時に手で顔をこするからだと思うのですが💦 目やになどはありません。 まだ様子見でいいか、明日病院に行くか… 病院に行くとしたら、小児科はインフ…
生後3ヶ月って無理じゃないですか? 二度目の予防接種後から尋常じゃなく機嫌が悪く眠りも浅いです💦夜は今まで通り寝ますが4:00には起きてくるし、昼間はミルクじゃないおしめじゃない抱っこじゃない眠くない!ギャアアア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちばちゃん
ありがとうございます!
引き続きミルク足していきたいと思います!