その他の疑問 霧島市保育園用の敷パットで防水の裏地が付いてるものが売ってるところご存知の方いませんか? 霧島市 保育園用の敷パットで防水の裏地が付いてるものが 売ってるところご存知の方いませんか? 最終更新:4月2日 お気に入り 保育園 霧島市 ママリ コメント 🔰 それこそ昨日、フレスポの西松屋で買いましたー😆 4月2日 ママリ 防水ありました?!?! 4月2日 🔰 防水ありましたよー👌これです〜! 4月2日 ママリ 他にも柄ありましたか? 4月2日 🔰 キャラクターものは、プーさん、ミッキー、アンパンマンぐらいだったと思います😃 星とかクマとか無地もありました〜! 4月2日 ママリ ありがとうございます😭 全然関係ないので嫌だったら答えなくていいのですが購入目的って入園準備グッズだったりしますか? 4月2日 🔰 いえいえ〜💦 birthdayにも行ってみたんですけどもうほぼなくって、西松屋に駆け込みました笑 進級グッズです!笑 前使ってたのが毛玉だらけになってたので、新しいのに買い替えました😂 4月2日 ママリ え,同じかもです…! コメント気になるようでしたら消されていいですからね! 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
防水ありました?!?!
🔰
防水ありましたよー👌これです〜!
ママリ
他にも柄ありましたか?
🔰
キャラクターものは、プーさん、ミッキー、アンパンマンぐらいだったと思います😃
星とかクマとか無地もありました〜!
ママリ
ありがとうございます😭
全然関係ないので嫌だったら答えなくていいのですが購入目的って入園準備グッズだったりしますか?
🔰
いえいえ〜💦
birthdayにも行ってみたんですけどもうほぼなくって、西松屋に駆け込みました笑
進級グッズです!笑
前使ってたのが毛玉だらけになってたので、新しいのに買い替えました😂
ママリ
え,同じかもです…!
コメント気になるようでしたら消されていいですからね!