サプリ・健康 ピルをやめたあとの生理について月経困難症のため2年ほどピルを飲んでい… ピルをやめたあとの生理について 月経困難症のため2年ほどピルを飲んでいたのですが血栓に引っかかり止めることになりました。ピルを服用してた時の消退出血は4日ほどでしたが今回の消退出血は14日ほどダラダラと続き、予定では3月28日に来る生理もまだきていません。 生理前のお腹の張りやイライラ、頭痛もあるのに生理が来なくて余計にイライラします。 ピルを飲んでやめた方、生理はどのくらいできましたか? 教えていただけると嬉しいです🙇♂️ 最終更新:4月2日 お気に入り ピル 生理前 服 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント