家族・旦那 ベッドシーツいつ洗ってますか?洗いたいのに旦那がなかなか起きてこなく… ベッドシーツいつ洗ってますか?? 洗いたいのに旦那がなかなか起きてこなくてもう1ヶ月くらい洗ってないです(旦那の方) 乾燥機はありません洗い換えつけるのもめんどいですw 今日も天気いいのにまだ寝てるし私これから子供の病院行きたいのに昼頃帰宅 休みの日は昼まで寝てるか出かけるギリギリまで寝てます 最終更新:2025年4月2日 お気に入り 旦那 病院 ベッド はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 日中洗って夜までに乾かす感じです。 洗濯乾燥機の時もあれば、コインランドリーの時もあります。 ゴムバンドでつけるタイプのシーツを洗い替え用にするとかですかねぇ.. こういうの地味に困りますよね💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント