はじめてのママリ🔰
痛み皆無でした!頑張ってください!

はじめてのママリ🔰
すみません!!痛かったです!!!!
入れた後も子宮口が広げられる痛みが痛かったです!!!

ママリ
痛かったですが、リラックスして深呼吸してると痛み和らぎました!あと、痛い!って思わずに、私は痛くないタイプだって洗脳させてました😂頑張ってくださいね🙌🏻

はじめてのママリ🔰
私は2度経験ありますけど全く痛みなかったです☺️

ゆしママ
私は痛かったです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
痛み皆無でした!頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
すみません!!痛かったです!!!!
入れた後も子宮口が広げられる痛みが痛かったです!!!
ママリ
痛かったですが、リラックスして深呼吸してると痛み和らぎました!あと、痛い!って思わずに、私は痛くないタイプだって洗脳させてました😂頑張ってくださいね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私は2度経験ありますけど全く痛みなかったです☺️
ゆしママ
私は痛かったです🥹🥹
「バルーン」に関する質問
明日の午後から入院してバルーン…次の日促進剤点滴。 長女は極度のママっ子極度の人見知りだからママいないからギャン泣きだけど仕方なくパパに行く感じで、ママいない時はパパ以外だめで、もうそれがとてつもなく心配。…
4日ほど子供の咳が治らないです。薬はもらってます。 5日に友達家族とご飯の予定があり 今日が休み、明日が15時まで保育園 5日が17時半まで保育園の予定です。 今日プール→ラウンドワンのスポッチャに変更しようとしてた…
子宮口8cm開いてるのに陣痛来ません😭笑 朝イチからバルーン&促進剤してるけど陣痛の波が来なくて...😭😭😭 急に始まるのかなあ💦💦💦 同じような感じだった人いますか😱??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント