妊娠・出産 3/26に6日目胚盤胞5BAを移植しさっきフライングしたのですがこれって可… 3/26に6日目胚盤胞5BAを移植しさっきフライングしたのですがこれって可能性ありますか?😭😭 最終更新:4月2日 お気に入り フライング 6日目胚盤胞 a_chan(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとう御座います㊗️㊗️㊗️ 羨ましいです😍 4月2日 a_chan ありがとうございます😭😭 流産経験ありなのでまだまだ安心できないですが、、 4月2日 はじめてのママリ🔰 私もなのでお気持ちわかります!でもこの線😍幸せでソワソワですよね🥹 スクスク育ってくれますように㊗️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_chan
ありがとうございます😭😭
流産経験ありなのでまだまだ安心できないですが、、
はじめてのママリ🔰
私もなのでお気持ちわかります!でもこの線😍幸せでソワソワですよね🥹
スクスク育ってくれますように㊗️