その他の疑問 ヌビバック 大きめで ちょうど良い値段の物ありませんか?出産祝いでプレゼントしてくれるそうなのですが… ヌビバック 大きめで ちょうど良い値段の物ありませんか? 出産祝いでプレゼントしてくれるそうなのですが… 最終更新:4月5日 お気に入り 出産祝い プレゼント 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ このチャコール使ってます!離乳食セット、チェアベルト、おむつポーチ、着替え等入れてもパンパンにならずしっかり入ります🙌 4月1日 はじめてのママリ🔰 これ良いなって思ってました!!! ベビーカーにも引っ掛けてますか?! 出産祝いにお願いするには 大丈夫な値段でしょうか…? 4月1日 ママリ ベビーカーに引っ掛けたり、荷物入れに入れたりしてます😌 カバン自体軽いので肩にかけても苦じゃないです✨ 5800円とかだったのですがどうでしょうか?🤔 4月2日 はじめてのママリ🔰 ベビーカーに引っ掛けても 引き摺らない長さですか!! シンプルだし良いですね😌 どうなんでしょうか…🫠 提案されてるヌビバックが 3980円のワンサイズ小さめの ハンドメイド作品でして…😭💦 こっちから提案したらまずいですかね…😱 4月2日 ママリ 全く引き摺らないですよー! ちなみに予算は…?とか聞けたら言いやすいんですけどね😂 マザーズバッグとして使いたくて大きいサイズが欲しくてー!🥲って言うか、これは自分で買うとしてそのくらいの価格の別のものをお願いするかですね🥹 4月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 PayPayで送金するから どれにするか教えて!って言われて (akoさんの使ってるやつに)これにする!って画像も乗せて言いました☺️ いつPayPay送ってくれるのか…分かりませんがとりあえずOK頂きました☺️✨ ありがとうございます! 4月5日 ママリ そうなんですねー!! 希望のやつもらえそうでよかったです🥹自分が気に入ったもの使いたいですもんね✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ良いなって思ってました!!!
ベビーカーにも引っ掛けてますか?!
出産祝いにお願いするには
大丈夫な値段でしょうか…?
ママリ
ベビーカーに引っ掛けたり、荷物入れに入れたりしてます😌
カバン自体軽いので肩にかけても苦じゃないです✨
5800円とかだったのですがどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに引っ掛けても
引き摺らない長さですか!!
シンプルだし良いですね😌
どうなんでしょうか…🫠
提案されてるヌビバックが
3980円のワンサイズ小さめの
ハンドメイド作品でして…😭💦
こっちから提案したらまずいですかね…😱
ママリ
全く引き摺らないですよー!
ちなみに予算は…?とか聞けたら言いやすいんですけどね😂
マザーズバッグとして使いたくて大きいサイズが欲しくてー!🥲って言うか、これは自分で買うとしてそのくらいの価格の別のものをお願いするかですね🥹
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
PayPayで送金するから
どれにするか教えて!って言われて
(akoさんの使ってるやつに)これにする!って画像も乗せて言いました☺️
いつPayPay送ってくれるのか…分かりませんがとりあえずOK頂きました☺️✨
ありがとうございます!
ママリ
そうなんですねー!!
希望のやつもらえそうでよかったです🥹自分が気に入ったもの使いたいですもんね✨