※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

メルシーポットのボンジュールは、オンラインやネットでのみ購入可能でしょうか。

メルシーポット(鼻吸い機)をベビザラスで買ったのですが別売りのボンジュールはオンラインやネットでしか買えないのでしょうか?

コメント

くりーみぃ

アカチャンホンポで売ってました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨アカチャンホンポですね!ボンジュールだけ欲しくて😭

• 4月1日
  • くりーみぃ

くりーみぃ

場所によりますがドラッグストアで売ってるところもありました!でもアカチャンホンポが確実かと思います😉

• 4月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね✨ありがとうございます!早速あした行ってきます!

• 4月1日
ゆゆママ

まさに今日、メルシーポット使ったので気になって調べたら
アカチャンホンポ、トイザらスで売ってるらしいです。
取り扱いのない店舗もあるのかは分かりませんが…
メルシーポットはアカチャンホンポで買いましたが、ボンジュールの別売りがあるかまでは見てないので、あくまで調べたらあると書いてあっただけですけど💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨
    子供達を見ていたので店舗に買いに行ったのが夫でしてボンジュールまでわからなかったようで💦
    ボンジュールのみすぐ欲しく💦ベビザラスは今メンテナンスで店舗在庫が見れなくなっていて。

• 4月1日
ゆゆママ

なるほど
でも、本体があったなら
ベビザラスにボンジュールもある気もしますが🙄