雑談・つぶやき ラン活中の長男、ずーーーーーっと「ラララ♪ランドセルは〜♪ ててて♪天… ラン活中の長男、ずーーーーーっと 「ラララ♪ランドセルは〜♪ ててて♪天使の羽〜♪」 エンドレスで歌ってて、私もつられて鼻歌してる😂 夢に出てきそう😂 最終更新:4月1日 お気に入り ランドセル ドレス 男 ママりん(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 随分と昔からCMでありましたよね😂 私もランドセルまだ関係ないのに歌ってしまいます😂 4月1日 ママりん コメントありがとうございます😊 昔からありましたよね‼︎ 天使の羽買うって決めてないのにエンドレスリピートです😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます😊
昔からありましたよね‼︎
天使の羽買うって決めてないのにエンドレスリピートです😂