お宮参りとお食い始め合わせて行われた方いますか?その際、生後何日で行…
お宮参りとお食い始め合わせて行われた方いますか?
その際、生後何日で行いましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月)
あき
生まれて1ヶ月半入院してたので、もう100日の時にお宮参りとお食い初めを一緒にやりました!
りん
一緒にしました!
生後103日目だったみたいです🙆♀️
退会ユーザー
お宮参りが正月かぶったので一旦諦めて、100日の日にお宮参りと写真とお食い初めの欲張りセットやりました(笑)
お宮参りとお食い始め合わせて行われた方いますか?
その際、生後何日で行いましたか?
あき
生まれて1ヶ月半入院してたので、もう100日の時にお宮参りとお食い初めを一緒にやりました!
りん
一緒にしました!
生後103日目だったみたいです🙆♀️
退会ユーザー
お宮参りが正月かぶったので一旦諦めて、100日の日にお宮参りと写真とお食い初めの欲張りセットやりました(笑)
「お宮参り」に関する質問
お宮参りと100日記念一緒に考えてます🙏神社でプロの出張頼むかスタジオアリス的な所で撮影か迷うのと。その日に木曽路などで会食はハード?サンギはレンタルも同じ場所で できるのでしょうか? ①退院時に着た白のド…
お宮参りと100日記念一緒に考えてます🙏神社でプロの出張頼むかスタジオアリス的な所で撮影か迷うのと。その日に木曽路などで会食はハード?サンギはレンタルも同じ場所で できるのでしょうか? ①退院時に着た白のド…
フォーマルなワンピース、皆様どういう物をお持ちですか? ワンピースの色、スカートの丈、どういう時に着たか、どこで購入したか、覚えていらっしゃればどのくらいの価格帯か、可能であれば写真も載せて頂けると大変有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント