コメント
ままり
病院で貰えるものは無料じゃないですかね??
お金出してまで買うなら、ポンプ式のたっぷり入ったのがいいですよ。
朝昼晩とか、朝お風呂上がり寝る前とか、3回ぐらい塗るのがいいです。
ままり
病院で貰えるものは無料じゃないですかね??
お金出してまで買うなら、ポンプ式のたっぷり入ったのがいいですよ。
朝昼晩とか、朝お風呂上がり寝る前とか、3回ぐらい塗るのがいいです。
「3歳」に関する質問
4歳の娘がいます。 夫の妹(私の義妹)には3歳の女の子がいます。 義妹と義母から、いつもいつもその3歳の女の子の自慢をされ、とても辛いです😣 「顔がかわいい」「色白でピンクが似合う」「言葉が早くて理解力がすごい」「…
感情コントロールどうしてますか? シングルで3歳の男の子を育ててます。 診断はおりてないですが発達特性があります。 偏食かつ少食で、この土日は3食作っては廃棄してを繰り返して、さっき発狂しそうになりました。 …
中耳炎の時の保育園登園について。 3歳の娘が初めて中耳炎になりました。 おとといの夜に耳が痛いと言ったので、昨日耳鼻科を受診し薬をもらいました。 5日分の薬を飲み終えたらまた受診して耳の中を見てもらいます。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こどもは医療費薬代は免除ですね!けど本来お金かかるものだし病院のものだったので市販より効くかと思って何年も使ってました😭💦
ポンプ式のたっぷりなやつですね〜💦ありがとうございます!