子育て・グッズ 3歳の子供の乾燥肌におすすめの市販クリームはありますか。掻きむしりで傷ができており、ヒルドイドやステロイド軟膏では改善しません。 3歳、乾燥肌にオススメのクリーム等ありますか?💦 子供の肌なんですが…産まれた時から乾燥肌で、最近なんかはカサカサしすぎて鮫肌?みたいになってて、掻きむしって傷できたりしてます💦 皮膚科や小児科ではピンクや青色のヒルドイド?をもらって、掻きむしったところはステロイド軟膏つけてるんですが、傷は良くなってもカサカサな鮫肌は良くならず… 市販のとかで良いのありますか?💦 最終更新:4月1日 お気に入り 小児科 クリーム 3歳 乾燥肌 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 病院で貰えるものは無料じゃないですかね?? お金出してまで買うなら、ポンプ式のたっぷり入ったのがいいですよ。 朝昼晩とか、朝お風呂上がり寝る前とか、3回ぐらい塗るのがいいです。 4月1日 ママリ こどもは医療費薬代は免除ですね!けど本来お金かかるものだし病院のものだったので市販より効くかと思って何年も使ってました😭💦 ポンプ式のたっぷりなやつですね〜💦ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こどもは医療費薬代は免除ですね!けど本来お金かかるものだし病院のものだったので市販より効くかと思って何年も使ってました😭💦
ポンプ式のたっぷりなやつですね〜💦ありがとうございます!