ラティ
初期〜中期って次まで長いですよね💔😂
不安で早めたことはないですが
エコーで元気な姿見せてねって
思いつつ 上の子と過ごしてたら
何だかんだ早かったです。
ぎんなんちゃん🐣🔰
長いですよね😂😂😂
私は毎日、トツキトウカとルナルナとninaru見て不安を押し殺してました🥺❤️2人目の今もそんな感じです😂
1人目の時は、早めたことはないけど指定された週数の1番近い日に検診予約してたと思います🤣🤍
ラティ
初期〜中期って次まで長いですよね💔😂
不安で早めたことはないですが
エコーで元気な姿見せてねって
思いつつ 上の子と過ごしてたら
何だかんだ早かったです。
ぎんなんちゃん🐣🔰
長いですよね😂😂😂
私は毎日、トツキトウカとルナルナとninaru見て不安を押し殺してました🥺❤️2人目の今もそんな感じです😂
1人目の時は、早めたことはないけど指定された週数の1番近い日に検診予約してたと思います🤣🤍
「6w6d」に関する質問
心拍確認後に稽留流産を示唆された後も、妊娠継続出来た方はいますか。 体外受精の移植を経て先月妊娠判定があり、本日8w0dでクリニックに受診し、CRL5.7で心拍確認出来ずでした。 通院前まではなかったのですが、内診前…
CRLや胎嚢の大きさについて 生理基準で現在8w3dです 排卵検査薬を使用していたので排卵日がなんとなくはわかっているので、排卵基準だとまだ7w6dくらい?です。 生理基準で5w4dの時胎嚢が10mm 生理基準で6w6dの時CRLが3.…
3日前(6w6d)の夕方から茶おりが出ています。初日はおりものシートにうっすら、今日はハッキリ茶色で心配になってきました。次回の検診は4.18の予定です。長女の時はなかったので不安です…同じような症状の方いらっしゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント