子育て・グッズ 赤ちゃんの日焼け止めおすすめ教えてください! 赤ちゃんの日焼け止め おすすめ教えてください! 最終更新:4月2日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 日焼け止め YUKI(生後8ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんから使えると書いてたニベアの日焼け止め買ったら肌にぶつぶつができたので、周りにおすすめの日焼け止め聞いたらアトピタすすられたので使ってました! そちらはぶつぶつは特にできなかったです。 4月2日 YUKI コメントありがとうございます! ニベアだめだったんですね‥ アトピタ候補にします! 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
コメントありがとうございます!
ニベアだめだったんですね‥
アトピタ候補にします!