子育て・グッズ ギュットに乗っている方に質問です!今まで雨の日に乗る事がなかったので… ギュットに乗っている方に質問です! 今まで雨の日に乗る事がなかったのでレインカバーを付けていなかったのですが、今年度から習い事が始まるのでレインカバーの購入を検討中です!(年子なので、前後で購入予定です。) 無難に純正のものにしょうかと思っていますが、使い勝手はどうでしょうか? また、純正以外で使いやすいものがあれば、教えてください! 最終更新:2025年4月2日 お気に入り 2 習い事 レインカバー 年子 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ラボクルの使ってますよ!いいです! 4月1日 ママリ🔰 ラボクル初めて聞きました!調べてみます☺️ ありがとうございます! 4月1日 ゆきんこまま 純正使ってます! やはり純正なだけあって、使い勝手も問題なくサイズ感もバッチリです👍 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ラボクル初めて聞きました!調べてみます☺️
ありがとうございます!